Category

Notes

N

Awareness. Comparing. Loving.

A

Ya biar keren aja.. pake bahasa inggris.. padahal awalnya ingin pake judul pake bahasa indonesia.. Kesadaran. Membandingkan. Penuh Kasih. Gitulah kira kira.. kalau gak nyambung.. sambungin aja ya..   Kali ini aku bercerita.. Perjalanan dari kantor jakcloth online munuju rumah.. karena minggu...

Digital Payment itu Apa?

D

Adalah solusi pembayaran yang menggunakan e cash. Pada intinya gak menggunakan uang cash alias cashless.. Tulisan ini terinspirasi ketika aku selesai dari Dilo (Coworking Space) hendak menuju makan siang… ah betapa nikmatnya kalau makan udah laper banget.. plus makan favorite hahaha.. Oke...

Gratis Tak Selalu Menguntungkan

G

Udah lama kepengen nulis ini… haha.. ketika mau nulis kelupaan aja mau nulis apa lagi.. maklum faktor U hahaha.. Uang maksudnya… Gak kerasa 2 tahun lamanya aku menjalani usaha di online.. dan gak nyangka banget bisa bergabung di perusahaan startup.. Btw bukan itu yang akan aku...

7 Langkah Mudah Memotivasi Diri

7

Merasa putus asa, gak percaya diri, dan perasaan yang lainnya. Akan mengakibatkan menurunnya motivasi hidup kita. Adalah wajar, kalau kita mengalami itu. Hanya saja kalau kita terlalu terlarut dalam perasaan yang sebenarnya gak terlalu penting. Itu yang menjadi persoalan. Karena bisa aja perasaan...

Belajar Blog Marketing

B

Menindaklanjuti postingan ku di facebook.. kalau aku akan bahas Blog Marketing.. karena banyak yang tertarik. Yaudah aku tulis sesegera mungkin. Yang ku tulis berdasarkan pengalaman, pemahaman, pemangatan, dan pengalaman orang lain. Blog marketing, apa yang terlintas dipikiran Anda? Kalau aku sih...

Komunikasi yang Sederhana

K

Seminggu ini aku lebih banyak di depan laptop.. selain pekerjaan ku emang mesti online terus. Karena aku sedang membangun blog (baru) sebagai penunjang profesi ku.. Ya, selain aku sebagai Digital Marketer Strategist Jakcloth.co.id. aku juga seorang Professional Blogger. Yang berfokus bagaimana...

Penulis Blog Ini

Dwi Andika Pratama¬†sapaan akrabnya Kadika. blogger sejak 2012. Menjuarai lebih dari 10x Kompetisi Blog. Penikmat Buku Pengembangan Diri dan Marketing. selengkapnya…

Paling Dicari

Kategori

Part of BloggerHub.id