Blogging on Mobile

Pertama kali blogging di hape. Hehe. Mau bener bener blogginghacks, jadi supaya terus update di blog ini.

Praktis banget. Bisa blogging dari hape, juga nulis sambil tiduran. Editingnya juga sekilas aja. Cepet maksudnya.

Di blog ini aku lebih banyak bercerita, baik dari yang aku dapat (pengalaman baru) maupun dari apa yang ku pikirkan.

Maklum. Aku ini orangnya suka mikir. Kadang mikir sampe pusing. Hahaha.

Nah, daripada pusing dipikirin. Mending aku tuangin ke tulisan aja. Mudah mudahan kamu ketularan pusing hahaha.

Terkadang aku mencari hal yang bikin ketawa. Selain bisa melepaskan stres, juga terkadang orang sekitar ku ikut tertawa. Entah kenapa hahaha.

#1. Update Terus

Keinginan ku adalah apapun yang ku dapat kepengen aku langsung share ke blog. Kalau kelamaan ditunda jadinya mager. Wkwk.

Harapannya setelah aku pindah blog ke sini. Lebih aktif nulis dan berbagi.

Aku punya passion di bidang blogging tentunya. Terus dunia menulis, pengembangan diri, motivasi dan psikologi.

Nah cuman kalau mau lebih dapetin informasi tentang motivasi dan pengembangan diri. Bisa ke www.klikmotivasi.com.

#2. Makin Terbiasa

Biar makin terbiasa nulisnya. Karena aku meyakini kalau tulisan bagus itu berawal dari seringnya menulis.

Aku terkadang mager nulis. Haha. Maka alternatif agar aku rajin menulis adalah nulis langsung di hape.

Terlepas ada yang mau baca atau gak. Itu urusan belakangan bagi ku. Karena yang paling penting adalah nulis… nulis… dan nulis.

Kadang aku suka mager baca buku yang layout-nya kurang nyaman dibaca. Makanya aku beralih ke google playbook. Ahay. Seru banget.

Jadi fokus ke goal. Bukan ke mediumnya.

Kalau goalnya supaya bisa terus update. Apapun mediumnya yang penting nulis.

Begitu juga buku. Kalau kita lagi butuh informasi apa. Ya yang penting kebutuhan kita bisa terpenuhi.

Yaudah segitu aja deh. Haha.

See the next post!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

FREE EBOOK + WEBINAR

Dapatkan Ebook Pengembangan Diri untuk Kebahagiaan, Keahlian, dan Motivasi Anda dan WEBINAR Cara Jitu Jadi Blogger Produktif!




BERHASIL! Cek Email untuk lebih lanjut!