Author

Dwi Andika Pratama

Professional Impactful Writer. Mentor at CertifiedImpactfulWriter.com
D

Gratis Tak Selalu Menguntungkan

G

Udah lama kepengen nulis ini… haha.. ketika mau nulis kelupaan aja mau nulis apa lagi.. maklum faktor U hahaha.. Uang maksudnya… Gak kerasa 2 tahun lamanya aku menjalani usaha di online.. dan gak nyangka banget bisa bergabung di perusahaan startup.. Btw bukan itu yang akan aku...

7 Langkah Mudah Memotivasi Diri

7

Merasa putus asa, gak percaya diri, dan perasaan yang lainnya. Akan mengakibatkan menurunnya motivasi hidup kita. Adalah wajar, kalau kita mengalami itu. Hanya saja kalau kita terlalu terlarut dalam perasaan yang sebenarnya gak terlalu penting. Itu yang menjadi persoalan. Karena bisa aja perasaan...

Belajar Blog Marketing

B

Menindaklanjuti postingan ku di facebook.. kalau aku akan bahas Blog Marketing.. karena banyak yang tertarik. Yaudah aku tulis sesegera mungkin. Yang ku tulis berdasarkan pengalaman, pemahaman, pemangatan, dan pengalaman orang lain. Blog marketing, apa yang terlintas dipikiran Anda? Kalau aku sih...

Nggak Mesti Dimulai dari NOL

N

Mungkin sering denger tagline “dimulai dari NOL ya pak?”.. yes itu iklannya Pertamina.. mereka ingin memberikan makna kalau ngisi di Pertamina itu akurat dan takarannya PAS! Tapi menurut ku nggak mesti dimulai dari NOL. Karena nggak semua juga harus dimulai dari NOL.. Siang ini (hari minggu) aku...

7 Tips Jadi Mahasiswa Jago Presentasi

7

Jago Presentasi nggak hanya untuk eksekutif aja, buat mahasiswa juga boleh banget.. dan bukan hanya untuk jurusan PR(Public Relations) atau Advertising(Periklanan) tapi semua mahasiswa dari jurusan apapun bisa banget jago presentasi. Presentasi adalah kemampuan untuk membuat orang lain meyakini apa...

Pencipta Blog Ini

Dwi Andika Pratama sapaan akrabnya Kadika. blogger sejak 2012. Menjuarai lebih dari 10x Kompetisi Blog. Penikmat Buku Pengembangan Diri dan Marketing. selengkapnya…

Paling Dicari

Hosting Terbaik

hosting terbaik

Kategori

HOSTING UNLIMITED MURAH

Hosting Unlimited Indonesia

Ikut Lomba Blog Yuk?!

Part of BloggerHub.id