Author

Dwi Andika Pratama

Founder ImpactfulWriting.com | Professional Impactful Writer | Mentor at CertifiedImpactfulWriter.com
D

Corat Coret Berfaedah

C

Judul ini adalah Tagline dari web yang mau aku bangun… masih ngeraba raba gimana konsepnya.. yang jelas.. aku ingin hadir untuk bermanfaat.. menyediakan wadah untuk berbagi… Aku menyadari kalau anak generasi Millennials ini hebat hebat… masih muda udah ada yang jadi business...

Melawan Asumsi

M

Hari minggu aku bersama dua tim KadiKa Digital Agency meeting di kediaman rumah kedua orang tua.. dimana aku tinggal.. hmm.. haha… Karena di sini koneksinya cukup kencang.. wusss wusss… dan saat itu website client belom direvisi.. jadi sambil ngerjain website kami ngobrol ngobrol...

Awareness. Comparing. Loving.

A

Ya biar keren aja.. pake bahasa inggris.. padahal awalnya ingin pake judul pake bahasa indonesia.. Kesadaran. Membandingkan. Penuh Kasih. Gitulah kira kira.. kalau gak nyambung.. sambungin aja ya..   Kali ini aku bercerita.. Perjalanan dari kantor jakcloth online munuju rumah.. karena minggu...

Digital Payment itu Apa?

D

Adalah solusi pembayaran yang menggunakan e cash. Pada intinya gak menggunakan uang cash alias cashless.. Tulisan ini terinspirasi ketika aku selesai dari Dilo (Coworking Space) hendak menuju makan siang… ah betapa nikmatnya kalau makan udah laper banget.. plus makan favorite hahaha.. Oke...

Penulis Blog Ini

Dwi Andika Pratama┬ásapaan akrabnya Kadika. blogger sejak 2012. Menjuarai lebih dari 10x Kompetisi Blog. Penikmat Buku Pengembangan Diri dan Marketing. selengkapnya…

Paling Dicari

Kategori

Part of BloggerHub.id

I’M Certified Impactful Writer

I'M Certified Impactful Writer Certified Impactful Writer