Author

Dwi Andika Pratama

Founder ImpactfulWriting.com | Professional Impactful Writer | Mentor at CertifiedImpactfulWriter.com
D

Manusia Biasa

M

Baru kali ini aku meluapkan kekesalanku di status WhatsApp. Setelah sekian tahun aku gak meluapkannya. Wkwk. Aku sadar itu gak baik. Tapi kayaknya para penikmat (kalau yang nikmatin, kalau yang males? Wkwk) status ku bosen kali ya kalau status ku motivasi muluuu. Yes karena emang aku jaga. Karena...

Kamisku

K

Asik juga nih aku buat judul tulisan blog post kali ini… udah lama juga gak sharing lagi … padahal tulisan sih udah banyakk.. tapi mager buat edit… eh ada juga yang privacynya… gak dipublish.. wkwk.. Entah gimana ceritanya ketika aku melihat story Ardhiyanti di WA dengan...

Penulis Blog Ini

Dwi Andika Pratama sapaan akrabnya Kadika. blogger sejak 2012. Menjuarai lebih dari 10x Kompetisi Blog. Penikmat Buku Pengembangan Diri dan Marketing. selengkapnya…

Paling Dicari

Kategori

Part of BloggerHub.id

I’M Certified Impactful Writer

I'M Certified Impactful Writer Certified Impactful Writer