Kamisku

Asik juga nih aku buat judul tulisan blog post kali ini… udah lama juga gak sharing lagi … padahal tulisan sih udah banyakk.. tapi...
Dwi Andika Pratama
5 min read

5 Langkah Mudah Menyelesaikan Masalah dengan tuntas tanpa bekas

Menghadapi masalah sama aja dengan menghadapi kehidupan ini… ya emang hidup ini bagian dari masalah yang kita jalani… Enaknya setiap masalah pasti ada solusi.....
Dwi Andika Pratama
1 min read

10 Sikap yang Patut Kamu Anut untuk Meraih Kesuksesan

Ada perbedaan yang kontras antara orang sukses dengan orang yang gak sukses.. tapi sebenernya bukan gak sukses.. melainkan tak tau nilai diri (value) apa...
Dwi Andika Pratama
2 min read

Corat Coret Berfaedah

Judul ini adalah Tagline dari web yang mau aku bangun… masih ngeraba raba gimana konsepnya.. yang jelas.. aku ingin hadir untuk bermanfaat.. menyediakan wadah...
Dwi Andika Pratama
2 min read

Melawan Asumsi

Hari minggu aku bersama dua tim KadiKa Digital Agency meeting di kediaman rumah kedua orang tua.. dimana aku tinggal.. hmm.. haha… Karena di sini...
Dwi Andika Pratama
2 min read

Awareness. Comparing. Loving.

Ya biar keren aja.. pake bahasa inggris.. padahal awalnya ingin pake judul pake bahasa indonesia.. Kesadaran. Membandingkan. Penuh Kasih. Gitulah kira kira.. kalau gak...
Dwi Andika Pratama
4 min read