Kamisku

Kamisku

Asik juga nih aku buat judul tulisan blog post kali ini… udah lama juga gak sharing lagi … padahal tulisan sih udah banyakk.. tapi mager buat edit… eh ada juga yang privacynya… gak dipublish.. wkwk.. Entah gimana ceritanya ketika aku melihat story Ardhiyanti di WA dengan caption “kamisku” dengan foto seminar “I Need MAP” duh …

Continue reading →

5 Langkah Mudah Menyelesaikan Masalah dengan tuntas tanpa bekas

5 Langkah Mudah Menyelesaikan Masalah dengan tuntas tanpa bekas

Menghadapi masalah sama aja dengan menghadapi kehidupan ini… ya emang hidup ini bagian dari masalah yang kita jalani… Enaknya setiap masalah pasti ada solusi.. dimana Tuhan menciptakan segala sesuatu itu berpasangan… Maka dari itu sebenernya gak perlu khawatir dengan masalah itu sendiri…  karena masalah itu pasti ada solusinya… Nah, persoalannya gak semudah menulis kata kata …

Continue reading →

10 Sikap yang Patut Kamu Anut untuk Meraih Kesuksesan

10 Sikap yang Patut Kamu Anut untuk Meraih Kesuksesan

Ada perbedaan yang kontras antara orang sukses dengan orang yang gak sukses.. tapi sebenernya bukan gak sukses.. melainkan tak tau nilai diri (value) apa aja yang mesti dianut.. juga menyerah di tengah jalan.. bisa jadi sebentar lagi akan mencapai kesuksesan namun menyerah, tak dilanjutkan… Sukses pun relatif.. misal.. anak SMA yang lulus dengan NILAI terbaik …

Continue reading →

Corat Coret Berfaedah

Corat Coret Berfaedah

Judul ini adalah Tagline dari web yang mau aku bangun… masih ngeraba raba gimana konsepnya.. yang jelas.. aku ingin hadir untuk bermanfaat.. menyediakan wadah untuk berbagi… Aku menyadari kalau anak generasi Millennials ini hebat hebat… masih muda udah ada yang jadi business owner, motivator, public speaker, model, digital marketer (kek aku wkwkwk), youtuber, selebgram, terus …

Continue reading →

Melawan Asumsi

Melawan Asumsi

Hari minggu aku bersama dua tim KadiKa Digital Agency meeting di kediaman rumah kedua orang tua.. dimana aku tinggal.. hmm.. haha… Karena di sini koneksinya cukup kencang.. wusss wusss… dan saat itu website client belom direvisi.. jadi sambil ngerjain website kami ngobrol ngobrol santai… Setelah website udah aku revisi.. keinginan client udah terpenuhi.. kita lanjutkan …

Continue reading →

Awareness. Comparing. Loving.

Awareness. Comparing. Loving.

Ya biar keren aja.. pake bahasa inggris.. padahal awalnya ingin pake judul pake bahasa indonesia.. Kesadaran. Membandingkan. Penuh Kasih. Gitulah kira kira.. kalau gak nyambung.. sambungin aja ya..   Kali ini aku bercerita.. Perjalanan dari kantor jakcloth online munuju rumah.. karena minggu ini belom ke kantor.. maka menyempatkan diri ke kantor adalah hal yang perlu …

Continue reading →