Archive

June 2014

J

Mungkin ini yang dimaksud, KEEP CALM.

M

Selamat pagi guys. Apa kabar? Wah udah masuk wekeend aja. Aktivitas apa yang akan kalian lakukan untuk mengisi wekeend hari ini? Heummm. Bingung yaa? Yaudah gue kasih rekomendasi aja. Kalian pergi ke toko buku beli buku Happiness Inside. Banyak pelajaran yang gue ambil disitu. Azan shubuh pun tiba...

Negative is POWER!

N

Selamat pagi kawan. Semoga kalian selalu sehat. Disini gue mau sharing lagi sama kalian. Makasih kalian enggak bosen. Baca blog gue. Semoga ilmu yang gue share bisa lo rasakan dan nikmatin ya! Berapa kali lo mengatakan kata negatif dan diulang ulang juga? Gue rasa lo enggak bisa ngitungnya. Karena...

PeDe itu dibiasain!

P

Selamat pagi guys. Ketemu lagi sama gue. Haha. Kali ini gue mau share‘Gimana caranya jadi orang super pede dan enggak ada matinya’ haha. Mungkin lo lagi ngebayangin. Kalau malu pake helm atau topeng. Haha. Bener bagi lo. Tapi belum tentu bener bagi umum. Kenapa ini temanya “PeDe itu dibiasain!”...

Install software BAHAGIAnya!

I

Selamat malam guys J. Cie yang besok mau UKK, cemungut eaaa! Ah kalian pastinya udah siap banget kan? Kalau enggak siap, kenapa sampe sekarang masih bisa bertahan? haha. Ah entahlah. Kali gue mau share sama kalian semua. Tentang pengendalian perasaan. Perasaan yang membuat kita asik atau enggak...

Disms singkat kok marah!

D

Selamat Pagi kawan. Semoga kalian selalu dalam lindunganNya. Mungkin ada yang senin minggu depan yang udah mau UKK. Ada juga setelah itu. Wah bentar lagi kalian punya adik kelas, yang siap siap digebet haha. Nah kalau lo ngegebet, terus Cuma sebentar doang, ah rasanya rugi. Karena enggak mudah buat...

Penulis Blog Ini

Dwi Andika Pratama sapaan akrabnya Kadika. blogger sejak 2012. Menjuarai lebih dari 10x Kompetisi Blog. Penikmat Buku Pengembangan Diri dan Marketing. selengkapnya…

Paling Dicari

Kategori

Part of BloggerHub.id