Archive

June 2014

J

Beautifull Always Be There

B

Selamat pagi guys, seger juga nih abis jogging. Lumayan buat cari inspirasi juga. Kali ini gue mau curhat tentang perjalanan hidup gue selama tiga tahun sekolah SMA. Semoga ini bisa menambah wawasan kalian. Kemarin, gue dan temen temen gue akhirnya resmi di lepas walaupun ikatan batin kami masih...

Ini rahasianya agar selalu dikenang!

I

Selamat pagi guys. Semoga hari ini lebih bahagia dari hari sebelumnya. Aamiin. Tanpa disadari ternyata hal yang menyedihkan dan menyenangkan selalu diingat. Para psikolog pun bakal bilang gitu. Termasuk gue, haha. Gue bakal paparkan gimana caranya supaya selalu diinget seseorang atau oranglain. Yuk...

Inilah cara termudah untuk merubah diri!

I

Selamat pagi guys. Alhamdulillah udah hari senin. Mungkin di hari ini ada yang baru memulai UKKnya ada juga ada juga yang udah selesai. Haha. semoga yang udah, nilai – nilainya bagus ya. Aamiin. Kali ini gue mau share, gimana caranya menjadi pribadi yang banyak disukai orang dengan cara yang...

Awalnya dari sini!

A

Selamat sore guys. Gimana wekeend hari ini? Asik atau boring? Wah kalau tiap minggu boring terus. Kudu ada yang diubah tuh. Apanya? Kebiasaannya. Kalau paginya seger, sampe sore pun akan tetep seger. Haha. Tulisan ini terinspirasi gue kemaren ulang tahun. Kenapa kok bisa? Bisa dong, enggak ada yang...

Punya masalah? Selesaikan saat ini juga!

P

Selamat pagi guys. Udah pada bangun belum? Heum, betapa sejuknya menghirup udara di pagi hari apa lagi kita nikmati sambil berolah raga. Oh iya! Gue baru inget hari ini kan, hari minggu. So berolahraga dong. Biar sehat tubuhnya dan pikirannya. Lho kok pikiran juga? Iya dong. Kan darah mengalir...

Penulis Blog Ini

Dwi Andika Pratama sapaan akrabnya Kadika. blogger sejak 2012. Menjuarai lebih dari 10x Kompetisi Blog. Penikmat Buku Pengembangan Diri dan Marketing. selengkapnya…

Paling Dicari

Kategori

Part of BloggerHub.id