Inilah 7 Tips Blogger Pemula Beralih Menjadi Professional Blogger(True Story)

Inilah 7 Tips Blogger Pemula Beralih Menjadi Professional Blogger(True Story)

Menjadi Professional Blogger emang gak pernah terpikir sebelumnya oleh ku. Bahkan menyukai aktivitas membaca dan menulis pun gak begitu aku sukai. Tapi jalan skenarionya Allah gak begitu, aku diizinkan untuk membaca buku di tahun 2012. Aku masih ingat betul apa bikin aku jadi suka membaca, waktu itu judul bukunya “Allah tak pernah ingkar janji”. Dari …

Continue reading →

Inilah 3 Masalah Internet Marketer yang Sering Terjadi dan Inilah Solusinya

3 Masalah Internet Marketer yang Sering Terjadi dan Inilah Solusinya Masalah dalam aspek apapun akan selalu ada. Ada tiga permasalahan yang terjadi di kalangan internet marketers, ini yang disampaikan oleh guru Saya, Adhitnya (Founder DigialProductSale.com). Beliau walaupun terbilang masih muda, tetapi pemahamannya dalam internet marketing, sungguh nggak perlu diragukan lagi. Nanti september beliau akan launching …

Continue reading →

Bagaimana Melayani Pelanggan dengan Baik?

Bagaimana Melayani Pelanggan dengan Baik? Berikan diatas harapan mereka. Sebagai seorang praktisi (baca: yang melakukan) penjualan, memberikan pelayanan yang terbaik adalah sebuah keharusan (baca: service excellent). Karena bisnis itu melayani, kalau kita saja nggak mau melayani dengan baik, kaburlah customers kita. Profit (baca: keuntungan) terjadi dan diterima oleh kita, adalah dari pelayanan kita berikan memang …

Continue reading →

Rahasia Berjualan di Internet (Bagian 1)

Sekarang ini Bisnis Internet semakin meningkat peminatnya. Termasuk saya, hehe. Karena mudah sekali menghasilkan uang. Orang berlomba lomba untuk memperbesar pemasukannya. Berbagi tips dan trik pun dilakukan agar mengalami percepatan. Tentu dengan cara yang halal. Saya tidak akan menjelaskan apa yang jual di internet, tetapi bagaimana mencari pelanggan dan sampai closing. Hehe. Alhamdulillah seminggu ini …

Continue reading →

Sembuh dari Psikosomatis (bagian 1)

Kamu pernah enggak merasakan sakit, tetapi kok pas diperikas sama dokter enggak ada sebabnya? Atau sudah berobat ke dokter tapi tetap saja masih merasa sakit? Kalau jawabanya kamu “Pernah” silahkan lanjutkan untuk membaca. Sekitar 4 tahun silam tepatnya saya masuk sekolah MAN (Setara SMA). Saya punya penyakit maag dari kelas 7, dulu itu saya sering …

Continue reading →