Category

How To

H

Pusing Cari Kerja? Inilah 5 Cara Baru Dapat Kerja Tanpa Apply (DIJAMIN!)

P

Mungkin kamu mulai berpikir “gimana cara dapetin pekerjaan di tahun 2021?”, karena para ahli memprediksi ekomoni pasca pandemi ini akan pulih di 2021. Pastinya ada banyak perusahaan yang membuka lowongan di tahun 2021. Tapi, pernah nggak kamu berpikir bagaimana mendapatkan pekerjaan tanpa apply alias tanpa melamar? “lho, emang bisa Kadika?” Ya, bisa banget. Aku sendiri yang merasakan manisnya bekerja tanpa apply. Sebentar lagi kamu akan dapetin gimana cara kerja tanpa apply. Yuk simak.  ...

Bagaimana Cara Konsisten Bikin Konten Selama 365 Hari?

B

Mungkin saat ini kamu mengeluh “kok gue gak konsisten sih?”, itu pun yang pernah saya alami. Tapi ketika udah tau formulanya, hasilnya adalah konten tulisan di impactfulwriting.com dan konten di instagram.com. Pssttt, di akhir saya tunjukkan betapa manisnya buah dari konsisten ngonten. 😀 Mungkin kamu juga tak pernah membayangkan bagaimana rasanya bisa konsisten dengan apa yang kamu kerjakan. Setahun yang lalu (tepatnya bulan oktober 2019), saya membangun impactfulwriting.com, tujuannya...

Inilah 7 Tips Blogger Pemula Beralih Menjadi Professional Blogger(True Story)

I

Menjadi Professional Blogger emang gak pernah terpikir sebelumnya oleh ku. Bahkan menyukai aktivitas membaca dan menulis pun gak begitu aku sukai. Tapi jalan skenarionya Allah gak begitu, aku diizinkan untuk membaca buku di tahun 2012. Aku masih ingat betul apa bikin aku jadi suka membaca, waktu itu judul bukunya “Allah tak pernah ingkar janji”. Dari situlah aku mulai giat dan bertekad untuk rajin membaca. Anehnya ketika masih kelas 10 teman teman ku gak menunjukkan mereka suka baca dan nulis...

Inilah 3 Masalah Internet Marketer yang Sering Terjadi dan Inilah Solusinya

I

3 Masalah Internet Marketer yang Sering Terjadi dan Inilah Solusinya Masalah dalam aspek apapun akan selalu ada. Ada tiga permasalahan yang terjadi di kalangan internet marketers, ini yang disampaikan oleh guru Saya, Adhitnya (Founder DigialProductSale.com). Beliau walaupun terbilang masih muda, tetapi pemahamannya dalam internet marketing, sungguh nggak perlu diragukan lagi. Nanti september beliau akan launching lagi produk ke 10 nya. (Klik di sini untuk melihatnya). Inilah Masalahnya Budget...

Bagaimana Melayani Pelanggan dengan Baik?

B

Bagaimana Melayani Pelanggan dengan Baik? Berikan diatas harapan mereka. Sebagai seorang praktisi (baca: yang melakukan) penjualan, memberikan pelayanan yang terbaik adalah sebuah keharusan (baca: service excellent). Karena bisnis itu melayani, kalau kita saja nggak mau melayani dengan baik, kaburlah customers kita. Profit (baca: keuntungan) terjadi dan diterima oleh kita, adalah dari pelayanan kita berikan memang pantas untuk menerima bayaran, syukur syukur kita bisa memberikan lebih...

Bonus, Seberapa Penting dalam Bisnismu?

B

Alhamdulillah masih bisa menulis. Kali ini ide Saya datang dari Mbak Alfina Rosida, salah satu teman Saya di facebook. Beliau mengatakan (kurang lebih seperti ini) “Kenapa orang orang cenderung membeli produk karena bonusnya?” … Dulu, ketika Saya masih awal banget jadi affiliate. Belum ada tuh yang namanya memberikan bonus yang gila gilaan seperti sekarang -_- . Sekarang itu zamannya Perang Bonus, kalau bonusnya kurang menarik ya cari yang lebih menarik dan lebih bagus. Saya masih ingat...

Pencipta Blog Ini

Dwi Andika Pratama sapaan akrabnya Kadika. blogger sejak 2012. Menjuarai lebih dari 10x Kompetisi Blog. Penikmat Buku Pengembangan Diri dan Marketing. selengkapnya…

Paling Dicari

Hosting Terbaik

hosting terbaik

Kategori

HOSTING UNLIMITED MURAH

Hosting Unlimited Indonesia

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 20 other subscribers

Ikut Lomba Blog Yuk?!

Part of BloggerHub.id