Download Template CV Kreatif Gratis

Download Template CV Kreatif Gratis

Lelah apply sana sini kok belum ada panggilan? Sabar bisa jadi itu yang Allah inginkan, berdoa sambil terus belajar.

Jangan sia-siakan waktu sebelum bekerja ya, karena kalau udah kerja, energi bakalan lebih tercurah untuk bekerja. Ya, mumpung ada waktu, yuk tingkatkan skill apa aja yang bisa menunjang kamu bekerja.

Kalau kamu ingin kerja di bagian social medial, mulai pelajari itu. Kalau penulis konten, sering sering belajar menulis konten.

Nah, aku mau kasih kamu template CV kreatif yang keren dan mudah digunakan. Kamu bisa edit menggunakan powerpoint. Ya, kamu nggak salah baca, karena sekarang powerpoint bisa untuk desain lho. Termasuk thumbnail blog ini. Hehe.

Langsung aja

Download template CV Kreatif Gratis
Download template CV Kreatif Gratis 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.