Download Template CV Kreatif Gratis

Lelah apply sana sini kok belum ada panggilan? Sabar bisa jadi itu yang Allah inginkan, berdoa sambil terus belajar.

Jangan sia-siakan waktu sebelum bekerja ya, karena kalau udah kerja, energi bakalan lebih tercurah untuk bekerja. Ya, mumpung ada waktu, yuk tingkatkan skill apa aja yang bisa menunjang kamu bekerja.

Kalau kamu ingin kerja di bagian social medial, mulai pelajari itu. Kalau penulis konten, sering sering belajar menulis konten.

Nah, aku mau kasih kamu template CV kreatif yang keren dan mudah digunakan. Kamu bisa edit menggunakan powerpoint. Ya, kamu nggak salah baca, karena sekarang powerpoint bisa untuk desain lho. Termasuk thumbnail blog ini. Hehe.

Langsung aja

Download template CV Kreatif Gratis
Download template CV Kreatif Gratis 2

About the author

Dwi Andika Pratama

Impactful Writer Expert. Love Writing and Marketing. Book Addict.

Add comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Pencipta Blog Ini

Dwi Andika Pratama¬†sapaan akrabnya Kadika. blogger sejak 2012. Menjuarai lebih dari 10x Kompetisi Blog. Penikmat Buku Pengembangan Diri dan Marketing. selengkapnya…

Paling Dicari

Hosting Terbaik

hosting terbaik

Kategori

HOSTING UNLIMITED MURAH

Hosting Unlimited Indonesia

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 19 other subscribers

Ikut Lomba Blog Yuk?!