Author

Dwi Andika Pratama

Professional Impactful Writer. Mentor at CertifiedImpactfulWriter.com
D

Install software BAHAGIAnya!

I

Selamat malam guys J. Cie yang besok mau UKK, cemungut eaaa! Ah kalian pastinya udah siap banget kan? Kalau enggak siap, kenapa sampe sekarang masih bisa bertahan? haha. Ah entahlah. Kali gue mau share sama kalian semua. Tentang pengendalian perasaan. Perasaan yang membuat kita asik atau enggak...

Disms singkat kok marah!

D

Selamat Pagi kawan. Semoga kalian selalu dalam lindunganNya. Mungkin ada yang senin minggu depan yang udah mau UKK. Ada juga setelah itu. Wah bentar lagi kalian punya adik kelas, yang siap siap digebet haha. Nah kalau lo ngegebet, terus Cuma sebentar doang, ah rasanya rugi. Karena enggak mudah buat...

Tentukan! Lalu Nikmati!

T

Selamat siang kawan, selamat siang juga para dreamer’s haha. Gue tau sekarang lo dalam tahap merealisasikan impian lo. Tapi sayangnya ada juga yang berenang dalam keraguan. “ah kayaknya kalau jadi polisi. Itu enak ya!” padahal awalnya memilih jadi TNI. Tapi karena lihat kondisi TNI yang serem bin...

Ingin Perubahan = Melawan Gravitas Bumi.

I

Selamat Pagi guys, ketemu lagi bareng gue. gue baru bisa nulis lagi, karena akhir akhir gue sibuk(padahal qouta internetnya abis haha). Ah enggak penting, yang penting sekarang gue bisa berbagi walaupun di facebook J Tulisan ini terinspirasi dari peserta Training ‘8 Kebiasan Aktif Pelajar’. Mereka...

Pandangan mata yang terbatas.

P

Selamat pagi semua, oke kali ini gue nulis disekolah. Walaupun seharusnya gue enggak masuk. Tapi impianlah yang membuat gue harus ke sini. Ah enggak perlo tau impian gue apa, tau tau udah terwujud aja. Haha. Kali ini gue mau berbagi kepada lo semua. Kalau semua yang lo lihat itu buruk, ternyata...

Pencipta Blog Ini

Dwi Andika Pratama sapaan akrabnya Kadika. blogger sejak 2012. Menjuarai lebih dari 10x Kompetisi Blog. Penikmat Buku Pengembangan Diri dan Marketing. selengkapnya…

Paling Dicari

Hosting Terbaik

hosting terbaik

Kategori

HOSTING UNLIMITED MURAH

Hosting Unlimited Indonesia

Ikut Lomba Blog Yuk?!

Part of BloggerHub.id