Author

Dwi Andika Pratama

Professional Impactful Writer. Mentor at CertifiedImpactfulWriter.com
D

Inilah cara termudah untuk merubah diri!

I

Selamat pagi guys. Alhamdulillah udah hari senin. Mungkin di hari ini ada yang baru memulai UKKnya ada juga ada juga yang udah selesai. Haha. semoga yang udah, nilai – nilainya bagus ya. Aamiin. Kali ini gue mau share, gimana caranya menjadi pribadi yang banyak disukai orang dengan cara yang...

Awalnya dari sini!

A

Selamat sore guys. Gimana wekeend hari ini? Asik atau boring? Wah kalau tiap minggu boring terus. Kudu ada yang diubah tuh. Apanya? Kebiasaannya. Kalau paginya seger, sampe sore pun akan tetep seger. Haha. Tulisan ini terinspirasi gue kemaren ulang tahun. Kenapa kok bisa? Bisa dong, enggak ada yang...

Punya masalah? Selesaikan saat ini juga!

P

Selamat pagi guys. Udah pada bangun belum? Heum, betapa sejuknya menghirup udara di pagi hari apa lagi kita nikmati sambil berolah raga. Oh iya! Gue baru inget hari ini kan, hari minggu. So berolahraga dong. Biar sehat tubuhnya dan pikirannya. Lho kok pikiran juga? Iya dong. Kan darah mengalir...

Mungkin ini yang dimaksud, KEEP CALM.

M

Selamat pagi guys. Apa kabar? Wah udah masuk wekeend aja. Aktivitas apa yang akan kalian lakukan untuk mengisi wekeend hari ini? Heummm. Bingung yaa? Yaudah gue kasih rekomendasi aja. Kalian pergi ke toko buku beli buku Happiness Inside. Banyak pelajaran yang gue ambil disitu. Azan shubuh pun tiba...

Negative is POWER!

N

Selamat pagi kawan. Semoga kalian selalu sehat. Disini gue mau sharing lagi sama kalian. Makasih kalian enggak bosen. Baca blog gue. Semoga ilmu yang gue share bisa lo rasakan dan nikmatin ya! Berapa kali lo mengatakan kata negatif dan diulang ulang juga? Gue rasa lo enggak bisa ngitungnya. Karena...

PeDe itu dibiasain!

P

Selamat pagi guys. Ketemu lagi sama gue. Haha. Kali ini gue mau share‘Gimana caranya jadi orang super pede dan enggak ada matinya’ haha. Mungkin lo lagi ngebayangin. Kalau malu pake helm atau topeng. Haha. Bener bagi lo. Tapi belum tentu bener bagi umum. Kenapa ini temanya “PeDe itu dibiasain!”...

Pencipta Blog Ini

Dwi Andika Pratama sapaan akrabnya Kadika. blogger sejak 2012. Menjuarai lebih dari 10x Kompetisi Blog. Penikmat Buku Pengembangan Diri dan Marketing. selengkapnya…

Paling Dicari

Hosting Terbaik

hosting terbaik

Kategori

HOSTING UNLIMITED MURAH

Hosting Unlimited Indonesia

Ikut Lomba Blog Yuk?!

Part of BloggerHub.id