Cara Mudah Mempromosikan Web lewat Instagram

Cara Mudah Mempromosikan Web lewat Instagram

Sebagaimana kita ketahui, Instagram adalah salah satu sosial media yang saat ini memiliki jumlah pengguna yang sangat banyak. Mereka bisa menggunakan Instagram untuk membagikan foto, video, stories, atau bahkan melakukan live streaming. Dari sinilah banyak para blogger dan juga digital marketing yang memanfaatkan Instagram untuk mempromosikan sebuah produk atau bahkan website yang mereka miliki, dengan …

Continue reading →

Apa yang Lebih Penting dari Copywriting?

Apa yang Lebih Penting dari Copywriting?

Beberapa tahun terakhir saya mengamati kok copywriting lebih sering membahas tentang penjualan. Seolah-olah copywriting untuk jualan dan meyakinkan pembeli. Emang bener sih, cuman jadi kehilangan ruh dari copywriting itu sendiri. Yang nggak hanya digunakan di penjualan aja. Tapi uniknya lagi ada oknum menggunakan copywriting yang berusaha memanipulasi agar orang lain untuk membeli. Padahal copywriting itu …

Continue reading →