Archive

May 2014

M

Ingin Perubahan = Melawan Gravitas Bumi.

I

Selamat Pagi guys, ketemu lagi bareng gue. gue baru bisa nulis lagi, karena akhir akhir gue sibuk(padahal qouta internetnya abis haha). Ah enggak penting, yang penting sekarang gue bisa berbagi walaupun di facebook J Tulisan ini terinspirasi dari peserta Training ‘8 Kebiasan Aktif Pelajar’. Mereka...

Pandangan mata yang terbatas.

P

Selamat pagi semua, oke kali ini gue nulis disekolah. Walaupun seharusnya gue enggak masuk. Tapi impianlah yang membuat gue harus ke sini. Ah enggak perlo tau impian gue apa, tau tau udah terwujud aja. Haha. Kali ini gue mau berbagi kepada lo semua. Kalau semua yang lo lihat itu buruk, ternyata...

Duduklah dengan Tenang!!!

D

Selamat malam semua. Oke, gue mau berbagi sekaligus curhat. Haha. Tapi cuma lo yang bisa nilai ini curhat atau bukan? Yang pasti gue bakal berbagi gimana caranya saat kondisi tubuh kacau balau. Bisa menjadi tenang dan lapang. Awalnya gue pulang dari sekolah. Dengan kondisi perut lapar. Tapi asal lo...

Pengkritik adalah Pecundang Sejati.

P

Selamat Pagi semua. Selamat beraktivitas. Oh yah? Hari ini kan adik kelas kita, UN. Kita doakan semoga dilancarnya dan diterangkan pikirannya. Aamiin. Sebelum aktivitas biasa hal apa yang harus paling dilakukan? Yap bener banget. SARAPAN. Sarapan penting banget buat lo, karena kalau enggak sarapan...

KECEWA!!!

K

Haha. gue awali dengan tertawa. Gue kepengen berbagi sama lo semua. Walaupun dikit semoga lo bisa ngerasain apa yang bisa gue rasain. cekidot Lo pernah kecewa? Ya. sama gue juga. Kecewa itu wajar banget. Tapi jangan sampe tuh kecewa, buat diri lo hancur. Gara gara kecewa, lo marah marah enggak...

Penulis Blog Ini

Dwi Andika Pratama sapaan akrabnya Kadika. blogger sejak 2012. Menjuarai lebih dari 10x Kompetisi Blog. Penikmat Buku Pengembangan Diri dan Marketing. selengkapnya…

Paling Dicari

Kategori

Part of BloggerHub.id