Tag

strategi komunikasi digital

s

Kamisku

K

Asik juga nih aku buat judul tulisan blog post kali ini… udah lama juga gak sharing lagi … padahal tulisan sih udah banyakk.. tapi mager buat edit… eh ada juga yang privacynya… gak dipublish.. wkwk.. Entah gimana ceritanya ketika aku melihat story Ardhiyanti di WA dengan caption “kamisku” dengan foto seminar “I Need MAP” duh lupa kepanjangan MAP nya haha.. okelah… aku ingin bercerita hari ini… Setelah liat foto yang dikirimin Ardhiyanti.. MAP itu Majors...

Pencipta Blog Ini

Dwi Andika Pratama sapaan akrabnya Kadika. blogger sejak 2012. Menjuarai lebih dari 10x Kompetisi Blog. Penikmat Buku Pengembangan Diri dan Marketing. selengkapnya…

Paling Dicari

Hosting Terbaik

hosting terbaik

Kategori

HOSTING UNLIMITED MURAH

Hosting Unlimited Indonesia

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 20 other subscribers

Ikut Lomba Blog Yuk?!

Part of BloggerHub.id