Tag

pegadaian solusi

p

Pegadaian Digital, Beli Emas Semudah Beli Pulsa

P

Harapan ku dua tahun yang lalu kini telah terwujud, ya kini aku bisa beli emas secara online di Pegadaian Digital. Aku bersyukur kenal Pegadaian melalui Mas Ippho Santosa. Aku sendiri udah buka rekening emas sejak 15 Agustus 2016. Yeah aku inget banget kan? Ya iyalah wong aku lihat buku tabungannya, hehe. Ketika aku bertanya kepada petugas(teller) saat membeli emas. “mas, emang ini beli emasnya belum bisa online ya? Ya, transfer bank gitu” “iya mas, belum bisa” Agak kecewa sih, karena udah...

Pencipta Blog Ini

Dwi Andika Pratama sapaan akrabnya Kadika. blogger sejak 2012. Menjuarai lebih dari 10x Kompetisi Blog. Penikmat Buku Pengembangan Diri dan Marketing. selengkapnya…

Paling Dicari

Hosting Terbaik

hosting terbaik

Kategori

HOSTING UNLIMITED MURAH

Hosting Unlimited Indonesia

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 20 other subscribers

Ikut Lomba Blog Yuk?!

Part of BloggerHub.id