8 Hal ini Bisa Membantu Kamu Menulis Konten di Blog

Bikin konten itu gampang gampang susah. Dibilang gampang ternyata gak juga. Dibilang susah juga gampang. Hehe. Konten blog itu penting banget. Sepenting nafas dalam kehidupan. Ahay! Ada frasa “traffic is king. Content is queen” kalau trafik rame banget kalau gak ditunjang dengan konten. Ya sama aja bohong. Kebingung kita dalam buat konten terkadang jadi penghambat …

Continue reading →

Sudah Tau? Ternyata Ada 3 Macam Konten Blog

Pernah mendengar Content is King, Traffic is Queen? … Konten adalah raja dan trafik adalah ratunya. Tanpa kedua ini nggak ada kerajaan yang berdiri. Hehe. Maksudnya blog kita nggak akan berkembang atau bahkan mati sebelum berkembang. Hiks…   Karena konten adalah cara kita sebagai Blogger untuk berinteraksi dengan pengunjung. Di sisi lain konten juga sebagai …

Continue reading →

7 Langkah Menulis Konten Blog

7 Langkah Menulis Konten Blog

Menulis konten bisa dikatakan gampang gampang susah, disamping harus memikirkan apa yang akan dibahas, juga cara penyajiannya agar disukai oleh pembaca. Selain isi yang harus bermanfaat, juga tidak menyulitkan pembaca dalam memahami konten yang kita buat. Konten sangatlah krusial bagi keberlangsungan blog itu sendiri atau mungkin Anda pernah mendengar Content is King, Traffic is Queen.

Continue reading →