Tag

cara menulis konten

c

8 Hal ini Bisa Membantu Kamu Menulis Konten di Blog

8

Bikin konten itu gampang gampang susah. Dibilang gampang ternyata gak juga. Dibilang susah juga gampang. Hehe.
Konten blog itu penting banget. Sepenting nafas dalam kehidupan. Ahay! Ada frasa “traffic is king. Content is queen” kalau trafik rame banget kalau gak ditunjang dengan konten. Ya sama aja bohong.
Kebingung kita dalam buat konten terkadang jadi penghambat kita update blog post. Fuih. Gak mudah emang. Tapi itulah tantangan para blogger!

7 Langkah Menulis Konten Blog

7

Menulis konten bisa dikatakan gampang gampang susah, disamping harus memikirkan apa yang akan dibahas, juga cara penyajiannya agar disukai oleh pembaca.
Selain isi yang harus bermanfaat, juga tidak menyulitkan pembaca dalam memahami konten yang kita buat.
Konten sangatlah krusial bagi keberlangsungan blog itu sendiri atau mungkin Anda pernah mendengar Content is King, Traffic is Queen.

Pencipta Blog Ini

Dwi Andika Pratama sapaan akrabnya Kadika. blogger sejak 2012. Menjuarai lebih dari 10x Kompetisi Blog. Penikmat Buku Pengembangan Diri dan Marketing. selengkapnya…

Paling Dicari

Hosting Terbaik

hosting terbaik

Kategori

HOSTING UNLIMITED MURAH

Hosting Unlimited Indonesia

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 20 other subscribers

Ikut Lomba Blog Yuk?!

Part of BloggerHub.id