Jadilah Dirimu Sendiri

Alasan saya menulis catatan ini. Melihat status teman โ€“ teman saya yang di facebook maupun di sekolah rata โ€“ rata dikhianati oleh pasangan yang disayanginya. ***Teman, berapakah kalian disakiti ? Banyakkah atau Sedikitkah ? semua tergantung pengalaman kalian. Tapi disadari atau tidak seseorang yang menyakiti kita adalah โ€˜toolโ€™ yang Tuhan berikan kepada kita agar kita …

Continue reading →

Mau? Bayangkanlah

Selama Malam ๐Ÿ˜€ Senang sekali bisa nulis lagi :-D. Teman –  teman pernhakahkalian menginginkan sesuatu lalu berselang waktu berapa jam atau hari. Sesuatu tersebutada ? Kebetulankah ? tentu saja tidak. Masih bingung ? Tenang, jadi begini temanโ€“ teman hidup kita ini adalah hasil dari PIKIRANkita. Pernahkah kalian menjalani hidup dengan spontan ? tentu sajatidak ! …

Continue reading →

Mind set …

Assalamu’alaikum Selamat siang semuanya … Alhamdulillah acaranya selesai, hari ini bertepatan dengan acara Maulud Nabi SAW disekolahku. Banyak perlombaan demi meramaikan Maulid Nabi SAW dari muhadharah, nasyid, qori, dan busana muslim. Dari sekian lomba saya mengikuti lomba busana muslim. Menentukan pilihan untuk menjadi pasangan dari akhwat hanya 1 hari saja. Tetapi ketika tampil masyaAllah rasa …

Continue reading →

Mengenal PHP(Pemberi Harapan Palsu)…!!!

Assalamu’alaikum ๐Ÿ™‚  Bismillaahir-Rohmaanir-Rohiim ๐Ÿ™‚ Terbayang dari judul diatas, PHP yang memiliki dua makna hehe yaitu Personal Home Page, ini sih ga asing lagi bagi Programmer PHP :). lah kalo PHP yang satu ini udah sering banget ditulis status Facebook yaitu Pemberi Harapan Palsu. Sebenernya apa sih yang menyebabkan PHP(Pemberi Harapan Palsu) yang kerap terjadi khususnya …

Continue reading →

Hadiah untuk Ibu…

Assalamu’alaikum ๐Ÿ™‚ Bismillaahir-Rohmaanir-Rohiim Pernahkah ada benak dalam diri kalian untuk memberikan suatu kejutansaat Ibu ulang tahun ?mungkin ada benak, terkadang sulit untuk menuangkan kedalam realita kehidupan.karena bingung harus bagaimana cara supaya IBU bisa terkejut dengan apa yang kita bawa.IBU akan selalu senang ketika kita membawa apapun yang bermanfaat untuk dirinya dan keluarganya sendiri.*Membawa dalam arti …

Continue reading →

Cita – citaku menjadi apa…??

Assalamu’alaikum ๐Ÿ™‚ Bissmillaahir-Rohmaanir-Rohiim ๐Ÿ™‚ Sebelumnya terima kasih sudah mau mampir dicatatan saya, semoga Allah senantiasa Menglindungi kalian semua. aamiin Tak pernah terbayang sedkitpun, ingin menjadi apa nanti bila sudah dewasa…???. muncullah tanda tanya besar dalam pikirku, aku yang awam terhadap dunia yang fana ini, begitu gemerlapnya dunia sampai akhirnya aku masih suram dengan mimpiku. … …

Continue reading →