Tes Karakter

Selamat sore teman – teman πŸ˜€ Kali ini saya ingin berbagi pengetahuan untuk mengenali karakter diri sendiri dan oranglain. dan agar mudah diingat, sekaligus dibayangkan juga yah πŸ˜€ *** Pernahkah kalian tersinggung saat oranglain mencoba mengajak Anda bercanda ? mungkin pernah saat kondisi badmood. Bagaimana respon Anda terhadap teman Anda ? cuekkah ? marahkah ? …

Continue reading →

Galau itu Wajar kok

Selamat malam teman πŸ˜€  Bahagia rasanya bisa berbagi pengalaman terhadap teman – teman yang mungkin sedang galau :-D. tulisan ini bukan sekedar teori tetapi juga curhatan hati saya tentang kehidupan ini,wiuh dalem banget eaa :-D. Alasan sayaa menulis ini yakni ada lebih dari satu orang perempuan yang menghampiri saya dan menanyakan β€œkak, bagaimana kita bisa …

Continue reading →

Jadilah Dirimu Sendiri

Alasan saya menulis catatan ini. Melihat status teman – teman saya yang di facebook maupun di sekolah rata – rata dikhianati oleh pasangan yang disayanginya. ***Teman, berapakah kalian disakiti ? Banyakkah atau Sedikitkah ? semua tergantung pengalaman kalian. Tapi disadari atau tidak seseorang yang menyakiti kita adalah β€˜tool’ yang Tuhan berikan kepada kita agar kita …

Continue reading →

Mau? Bayangkanlah

Selama Malam πŸ˜€ Senang sekali bisa nulis lagi :-D. Teman –  teman pernhakahkalian menginginkan sesuatu lalu berselang waktu berapa jam atau hari. Sesuatu tersebutada ? Kebetulankah ? tentu saja tidak. Masih bingung ? Tenang, jadi begini teman– teman hidup kita ini adalah hasil dari PIKIRANkita. Pernahkah kalian menjalani hidup dengan spontan ? tentu sajatidak ! …

Continue reading →

Mind set …

Assalamu’alaikum Selamat siang semuanya … Alhamdulillah acaranya selesai, hari ini bertepatan dengan acara Maulud Nabi SAW disekolahku. Banyak perlombaan demi meramaikan Maulid Nabi SAW dari muhadharah, nasyid, qori, dan busana muslim. Dari sekian lomba saya mengikuti lomba busana muslim. Menentukan pilihan untuk menjadi pasangan dari akhwat hanya 1 hari saja. Tetapi ketika tampil masyaAllah rasa …

Continue reading →

Mengenal PHP(Pemberi Harapan Palsu)…!!!

Assalamu’alaikum πŸ™‚  Bismillaahir-Rohmaanir-Rohiim πŸ™‚ Terbayang dari judul diatas, PHP yang memiliki dua makna hehe yaitu Personal Home Page, ini sih ga asing lagi bagi Programmer PHP :). lah kalo PHP yang satu ini udah sering banget ditulis status Facebook yaitu Pemberi Harapan Palsu. Sebenernya apa sih yang menyebabkan PHP(Pemberi Harapan Palsu) yang kerap terjadi khususnya …

Continue reading →