Kelebihan dan Kekurangan Blogger.com, WordPress self-hosted, WordPress.com. Mana yang lebih baik?

Pusing milih platform blog terbaik di tahun 2018 ini? Itu wajar banget. Selain kamu mesti menambah pengetahuan akan platform blog juga kamu mesti nyobain dari plarform blog terbaik! Karena walau bagaimana pun antara tau dan bisa itu beda banget. Dari situ kamu akan mendapatkan feel ngeblog yang sesuai dengan diri kamu. KadiKa.net mengambil tiga platform …

Continue reading →

8 Hal ini Bisa Membantu Kamu Menulis Konten di Blog

Bikin konten itu gampang gampang susah. Dibilang gampang ternyata gak juga. Dibilang susah juga gampang. Hehe. Konten blog itu penting banget. Sepenting nafas dalam kehidupan. Ahay! Ada frasa “traffic is king. Content is queen” kalau trafik rame banget kalau gak ditunjang dengan konten. Ya sama aja bohong. Kebingung kita dalam buat konten terkadang jadi penghambat …

Continue reading →