Dunia Karier Semakin Nggak Pasti. Tapi Aku Ditawari Jadi Head of Digital Marketing

Dunia Karier Semakin Nggak Pasti. Tapi Aku Ditawari Jadi Head of Digital Marketing

Sebelum aku mengenal dunia seperti sekarang, aku juga sempat mengkhawatirkan bagaimana nasib ke depan. Tapi kini aku tau bagaimana mengatasi kekhawatiranku. Nggak terbayang sebelumnya bisa seperti sekarang, bahkan mendengar kata karier saja aku tak begitu paham dan terbayang seperti apa dunia karier itu. Aku pikir kerja dan karier itu sama, nyatanya beda. Aku punya pemahaman …

Continue reading →

KadikaToday: Dari Tukang Ojek, Penulis, hingga Artis

KadikaToday: Dari Tukang Ojek, Penulis, hingga Artis

“Motivasi itu datangnya dari dalam, inspirasi datangnya dari luar” Billy Boen. Emang begitu realitanya, kita bisa dapet inspirasi dari mana aja. Aku kan orangnya filosofis banget. Suka mencari makna dari apapun yang menurut ku ada inspirasi di sana. Bahkan dalam kebanyakan orang bilang itu hal buruk, tapi bagiku itu inspirasi untuk menulis atau berpikir. Hahaha. …

Continue reading →

Melawan Asumsi

Melawan Asumsi

Hari minggu aku bersama dua tim KadiKa Digital Agency meeting di kediaman rumah kedua orang tua.. dimana aku tinggal.. hmm.. haha… Karena di sini koneksinya cukup kencang.. wusss wusss… dan saat itu website client belom direvisi.. jadi sambil ngerjain website kami ngobrol ngobrol santai… Setelah website udah aku revisi.. keinginan client udah terpenuhi.. kita lanjutkan …

Continue reading →

Awareness. Comparing. Loving.

Awareness. Comparing. Loving.

Ya biar keren aja.. pake bahasa inggris.. padahal awalnya ingin pake judul pake bahasa indonesia.. Kesadaran. Membandingkan. Penuh Kasih. Gitulah kira kira.. kalau gak nyambung.. sambungin aja ya..   Kali ini aku bercerita.. Perjalanan dari kantor jakcloth online munuju rumah.. karena minggu ini belom ke kantor.. maka menyempatkan diri ke kantor adalah hal yang perlu …

Continue reading →