Belajar Blog Marketing

Belajar Blog Marketing

Menindaklanjuti postingan ku di facebook.. kalau aku akan bahas Blog Marketing.. karena banyak yang tertarik. Yaudah aku tulis sesegera mungkin. Yang ku tulis berdasarkan pengalaman, pemahaman, pemangatan, dan pengalaman orang lain. Blog marketing, apa yang terlintas dipikiran Anda? Kalau aku sih sebuah upaya mempromosikan blog yang di dalam blognya ada transaksi.. terlepas itu blog publisher, …

Continue reading →

Digital Marketing itu PENTING

Digital Marketing itu PENTING

  Di era informasi seperti sekarang ini, informasi sudah semakin tumpah ruah, dari yang aktual sampai yang hoax pun bertebaran di dunia internet. Tinggal bagaimana kita menggunakan informasi itu untuk mendukung segala aktivitas kita sehari hari, entah itu jualan di internet, blogging, atau digital marketing. Ngomong ngomong Anda pernah mendengar digital marketing itu ngapain aja? …

Continue reading →

Apa yang Penting dalam Bisnis Online?

Apa yang Penting dalam Bisnis Online? Pada tahun 2017 yang diperkirakan akan terjadi booming bisnis online. Namun yang sekarang kita amati, pada tahun 2016 saja sudah banyak orang yang menjual produk produknya menggunakan internet alias online. Mulai dari produk fisik yang dijual menggunakan toko online, ada juga yang menjadi reseller yang hanya memasarkan 3D Covernya …

Continue reading →

Memulai Usaha Online dari Affiliate

Memulai Usaha Online dari Affiliate Mungkin Anda sebelumnya sudah baca tulisan Saya yang berjudul “kenapa memulai usaha dari online, bukan offline?”. Di antaranya Saya singgung adalah affiliate. Sistem Affiliate adalah salah cara untuk bisa menghasilkan uang di internet. Keunikan dari Affiliate adalah Anda hanya mengajak orang lain untuk mengklik link affiliate yang Anda sudah ambil …

Continue reading →

Setelah Memilih Usaha Online, lalu Mulai dari mana?

Setelah Memilih Usaha Online, lalu Mulai dari mana? Setelah Kamu tahu bahwa memulai sebuah usaha itu mudah dan murah dengan melalui jalur ONLINE. Karena di dunia Online, semuanya serba mungkin. Bayangkan, kamu bisa menjual mainan anak ke bali, ke surabaya, ke batam, ke lombok, padahal kamu sendiri hanya berdiam di rumah. Betapa mudahnya menjalani usaha …

Continue reading →

Onlinekan Segera Usahamu bersama Qwords.com

Onlinekan Segera Usahamu bersama Qwords.com Pertama kali mendengar Qwords.com ketika Saya mengikuti perlombaan Dies Natalis Fak. Ilmu Komputer UPI yang ke-7. (Hai Kamu, mungkin kamu yang pernah ikutan lomba merakit komputer Dinamik7 UPI. hehe) Ketika itu ada pengenalan Qwords.com, awalnya Saya nggak tau. Lah wong masih kelas 10, ngerti apaan soal begituan. Jujur saja Saya …

Continue reading →