Kamisku

Kamisku

Asik juga nih aku buat judul tulisan blog post kali ini… udah lama juga gak sharing lagi … padahal tulisan sih udah banyakk.. tapi mager buat edit… eh ada juga yang privacynya… gak dipublish.. wkwk.. Entah gimana ceritanya ketika aku melihat story Ardhiyanti di WA dengan caption “kamisku” dengan foto seminar “I Need MAP” duh …

Continue reading →

Digital Payment itu Apa?

Digital Payment itu Apa?

Adalah solusi pembayaran yang menggunakan e cash. Pada intinya gak menggunakan uang cash alias cashless.. Tulisan ini terinspirasi ketika aku selesai dari Dilo (Coworking Space) hendak menuju makan siang… ah betapa nikmatnya kalau makan udah laper banget.. plus makan favorite hahaha.. Oke.. di situ aku melihat (walaupun sebelumnya sering lihat kalau ke WTC Mall Matahari) …

Continue reading →

Inilah 5 Alasan Memilih Bergabung dengan Bisnis StartUP

Inilah 5 Alasan Memilih Bergabung dengan Bisnis StartUP

Di sini aku ingin bercerita… pertama kali aku kerja dengan orang lain… karena sebelumnya aku hanya jadi mitra dengan profesional dan bisnis owner… Ini bukan cerita bagaimana melamar di sebuah perusahaan start up. Bukan itu.. karena kapasitas ku jauh di atas itu… Dalam blog post kali ini… aku hanya ingin bercerita… betapa bersyukurnya aku bisa …

Continue reading →

5 Keuntungan Bila Kamu Memanfaatkan Konten VIRAL!

5 Keuntungan Bila Kamu Memanfaatkan Konten VIRAL!

Nggak kerasa banget ya? Tau tau sekarang udah tahun 2017 aja. Padahal baru kemaren action buat website, sosial media, semua username dibooking sesuai nama web atau brand yang kita buat. Dan tau tau sekarang telegram mau diblokir. Hiks. Sebelum aku mengentahui arti VIRAL itu apa, aku apatis sekali tuh. “apaan tuh VIRAL?”, “emang penting banget …

Continue reading →

3 Alasan Kenapa Kamu Mesti Berpergian

3 Alasan Kenapa Kamu Mesti Berpergian

inilah 3 Alasan Kenapa Kamu Mesti Berpergian Bagi kalangan tertentu berpergian (baca: jalan – jalan) menjadi agenda wajib mingguan, bulanan, atau enam bulanan. Namun bagi ku nggak terlalu diwajibkan seminggu sekali atau sebulan sekali. Karena yang aku kejar dalam bersafar adalah aku mendapatkan nuansa yang baru dan insight untuk project apa yang aku jalani. Ingatlah …

Continue reading →