5 Keuntungan Bila Kamu Memanfaatkan Konten VIRAL!

5 Keuntungan Bila Kamu Memanfaatkan Konten VIRAL!

Nggak kerasa banget ya? Tau tau sekarang udah tahun 2017 aja. Padahal baru kemaren action buat website, sosial media, semua username dibooking sesuai nama web atau brand yang kita buat. Dan tau tau sekarang telegram mau diblokir. Hiks. Sebelum aku mengentahui arti VIRAL itu apa, aku apatis sekali tuh. “apaan tuh VIRAL?”, “emang penting banget …

Continue reading →

Dari Mana Mendapatkan Ide untuk Menulis

Dari Mana Mendapatkan Ide untuk Menulis Banyak orang yang bingung harus mulai dari mana untuk bisa menuliskan Ide yang ada di dalam pikirannya. Ada juga yang mudah dalam mendapatkan ide, namun kurang semangat dalam menuliskannya. Ada yang ingin menulis, tapi kekurangan ide. Hmm. Jadi harus gimana nih? Hehe. Bagi Anda yang ingin menulis namun ide …

Continue reading →

Bingung Membuat Toko Online? Inilah Solusinya!

Sekarang ini udah zamannya bisnis online dan bisnis online salah satunya memiliki toko online. Ya walaupun sekedar reseller dan dropshipper. Punya toko online itu sebuah keharusan yang perlu dilakukan! Namun tak jarang dari kita kebingungan dalam membuat toko online. Karena nggak bisa mendesain toko online yang menarik di mata sehingga menghasilkan konversi. Tetepi janganlah khawatir …

Continue reading →

Inilah Tools yang MEMUASKAN Pelanggan Anda!

Sekarang ini banyak sekali tools yang bisa kita manfaatkan untuk keperluan komersil atau pun kepentingan pribadi. Yang bertujuan agar lebih maksimal. Akhir akhir ini Saya menemukan sebuah fakta bahwa ada tools yang mampu memonitori visitor, melihat pengunjung sedang membuka produk apa dan bagi blogger mungkin artikel apa yang sedang dibaca. Tentu ini sangat menguntungkan bagi …

Continue reading →

Inilah Cara Menghadapi MEA (Masyarakat Ekonomi Asean)

  Entah, berapa kali saya mendengar kata MEA. Yang katanya MEA ini menjadi momok yang menakutkan bagi kalangan tertentu. Tapi setakut apa pun tantangan yang Anda hadapi, ini akan tetap terjadi. Ya, semua akan tetap berjalan seperti halnya waktu terus berputar. Zaman sekarang sudah berubah, yakni sekarang menjadi serba DIGITAL. Serba dilakukan secara online. Toko …

Continue reading →

Rahasia Berjualan di Internet (Bagian 1)

Sekarang ini Bisnis Internet semakin meningkat peminatnya. Termasuk saya, hehe. Karena mudah sekali menghasilkan uang. Orang berlomba lomba untuk memperbesar pemasukannya. Berbagi tips dan trik pun dilakukan agar mengalami percepatan. Tentu dengan cara yang halal. Saya tidak akan menjelaskan apa yang jual di internet, tetapi bagaimana mencari pelanggan dan sampai closing. Hehe. Alhamdulillah seminggu ini …

Continue reading →

FREE EBOOK + WEBINAR

Dapatkan Ebook Pengembangan Diri untuk Kebahagiaan, Keahlian, dan Motivasi Anda dan WEBINAR Cara Jitu Jadi Blogger Produktif!




BERHASIL! Cek Email untuk lebih lanjut!